Menù

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • FRANCIACORTA ZERO, AGRICOLA IL DOSSO €8,00/39,00

    Uva chardonnay 100%, poco più di 2.500 bottiglie. 36 mesi di affinamento sui lieviti, dosaggio zero. In bocca è secco ed elegante. Franciacorta, Lombardia

  • SUSUMANTE ROSATO BRUT, L’ARCHETIPO €7,00/32,00

    Uva Susumaniello, macerazione sulle bucce per 36 ore. Profumi di frutti di bosco e melograno, sorso fresco e avvolgente. Castellaneta (TA), Puglia

Bianchi

  • SARDONICO, PODERE RANIERI €6,00/23,00

    Blend di Viognier e Incrocio Manzoni per un vino con sentori di melone, banana e frutta esotica. Il sorso è delicatamente fruttato e armonico. Massa Marittima (GR), Toscana

  • PINOT GRIGIO, LO TRIOLET €7,50

    Profumi floreali e di erbe di montagna, sorso secco e persistente. Affinamento in acciaio per 8 mesi. Introd (AO), Valle d’Aosta

  • GEWÜRZTRAMINER, PACHERHOF €8,50/43,00

    Aromi di rosa, litchi e chiodi di garofano. Sorso pieno e aromatico. Affinamento in acciaio e botte di rovere. Novacella (BZ), Trentino Alto Adige

  • FIANO DI AVELLINO LI SAURUNI, LAURA DE VITO €8,00

    Proveniente dalla contrada Sauruni, un Fiano con affinamento in acciaio e bottiglia. Bouquet su note di lime, bergamotto e nocciola fresca, sorso sapido e armonico. Grottolella (AV), Campania

  • REVOLUTION WHITE, ZILLINGER €7,50/37,00

    Un vino austriaco ottenuto da un blend di Chardonnay (50%) fermentato in anfora, Riesling (25%) da metodo Solera (l’annata più vecchia è la 2013) e Scheurebe (25%). Leggera macerazione sulle bucce, profumi di agrumi, cannella e frutta secca, sorso equilibrato e avvolgente. Affinamento in acciaio.

Rosati

  • CHIAROSCURO, BRECCIA €7,00

    Blend di Teroldego e Lagrein con affinamento in acciaio per 6 mesi. Piccoli frutti rossi al naso, sorso sapido e persistente. Mezzocorona (TN), Trentino Alto Adige

Rossi

  • SCHIOPPETTINO, DARIO COOS €7,00/32,00

    Colore rosso rubino intenso, naso con aroma di frutta e pepe nero. Il corpo non è eccessivo, il gusto è piacevole e speziato. Affinamento di 11 mesi in botti di rovere. Ramandolo (UD), Friuli Venezia Giulia

  • DANNATO, REDONDEL €7,50/37,00

    Uva Teroldego coltivata in diversi appezzamenti della Piana Rotaliana. Vinificazione e affinamento per 3 anni in botti di rovere avvengo separatamente per ognuno di essi. Segue poi l’assemblaggio e un riposo in bottiglia per almeno un altro anno. Mezzolombardo (TN), Trentino Alto Adige

  • HORME, PODERE DEL MARO €7,50/35,00

    Uva Ormeasco, autoctono ligure. Sentori di fragoline di bosco, mora e petali di rosa, in bocca è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Borgomaro (IM), Liguria

  • MALVASIA NERA, ANDREA PILAR €6,50/28,00

    Rosso rubino scarico, aromi di fiori freschi e frutti di bosco, in bocca è fresco e delicatamente fruttato. Affinamento in acciaio. Umbertide (PG), Umbria

  • PINOT NOIR, DOMAINE THILL €9,00/45,00

    Pinot Nero della Jura, su note di ribes nero, mora e spezie. Il sorso è elegante e armonico. Affinamento 18 mesi in acciaio. Jura, Francia

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi, formaggi, carne

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • FORMAGGI €19,00

    Selezione di 7 formaggi

  • POLPETTE €13,00

    al sugo di pomodoro con grattata di cacioricotta

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolla, nocciole

  • FRICO FRIULANO €9,00
  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • INSALATINA €7,00

    sedano, feta, noci

  • LA GIARDINIERA €8,50

Da condividere

  • TAPAS €19,00

    Baccalà mantecato, Salame dolce della Valle d'Itria, Crostini Zucchine trifolate, cacioricotta, pepe, Giardiniera

  • FONDUTA VALDOSTANA €12,00

    Servita con pane

Crostoni e Sandwich

  • STAGIONATO €9,00

    Capocollo di Martina Franca, peperonata, Cacioricotta

  • TOAST €10,00

    Coppa Arrosto, Fontina d'Alpeggio, Senape, Marmellata di cipolla

Pesce

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane tostato

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro al pepe di Sichuan e pane tostato

I nostri Dessert

  • PANNA COTTA €7,00

    Marmellata di arance, pepe di Sichuan

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle.

  • PASTE DI MANDORLA €6,00

    Biscotto morbido alle mandorle aromatizzato agli agrumi.

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,00

    Chiara, delicatamente amara

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,00

    Blanche, leggera e delicata

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata, sorso pieno e vellutato

  • BLACK SHEEP 5,6% vol. €6,00

    Extra Stout, secca e amara con note di caffè e cioccolato

Bevande alcoliche

  • SIDRO PARCIMONIE, CYPRIEN LIREUX €30,00

    Sidro di mele frizzante prodotto con 40 varietà di mele della Normandia. Bottiglia da 75 cl, 5,7% vol.

  • PIQUETTE GRASPIA, COSTADILA' €26,00

    Bevanda aromatizzata frizzante prodotta con la fermentazione di bucce di moscato. Fresca al gusto, può ricordare una birra acida. Bottiglia da 75 cl, 7,2% vol.

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Medigine Maldamore, laboratorio Lanotti, Varese, Lombardia. Quattro botaniche coltivate nella riserva Parco Campo dei Fiori e utilizzate fresche in distillazione. Balsamico e avvolgente

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €4,50

    Pera, Mela, Mango, Albicocca

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • AMARO EROICO, ESSENTIA MEDITERRANEA €6,00

    22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl)

  • LIQUORE AL FICO D'INDIA, SPIRITO SARDO €5,00

    Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).

  • PEDRO XIMÉNEZ SOLERA 1981, AURORA €9,00

    Da uva Pedro Ximénez, un vino dagli aromi di fico secco, uvetta, cioccolato e caffè (6 cl). Spagna

  • MARSALA VERGINE SOLERAS RISERVA 30 ANNI, LA VELA €8,00

    Raccolta manuale e affinamento 30 anni in botti con il metodo Solera (6 cl).

  • GRAPPA FIENO E FIORI DI MONTAGNA, L'ONES €5,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso ottenuto dalla macerazione di fieno e fiori di montagna (4 cl).

  • VERMOUTH SUPERIORE DI TORINO, DISTILLERIA QUAGLIA €6,00

    Prodotto da una base di barbera d’Asti e Cortese, ha note di artemisia, ginepro, rabarbaro e vaniglia. (6 cl). Anche con ghiaccio, da aperitivo