- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Prezzi calice/bott. al tavolo
Prosecco extra brut di ottima freschezza e bevibilità . Valdobbiadene, Veneto
Uva Chardonnay 100%, poco più di 1.200 bottiglie. 30 mesi di affinamento sui lieviti, dosaggio zero. In bocca è secco ed elegante. Franciacorta, Lombardia
Trento doc rosè da uve Pinot Nero. Colore rosa brillante, profumi di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. Sorso di grande mineralità e persistenza. Cognola di Trento (TN), Trentino
Colore giallo paglierino con note dorate, aromi di fiori e frutta fresca. In bocca è sapido e persistente. Affinamento in acciaio e bottiglia. Summonte (AV), Campania
Nosiola e Chardonnay per un vino dai profumi di frutta fresca e spezie. In bocca è avvolgente e persistente. Affinamento per 15 mesi in legno. Lago di Cavedine (TN), Trentino Alto Adige
Malvasia e Sauvignon del Collio con macerazione sulle bucce a un lungo affinamento tra botti di legno, acciaio e bottiglia. Frutta esotica, passion fruit e peperone verde al naso, in bocca è sapido e persistente.. Cormons, Friuli Venezia Giulia
Melon de Bourgogne 100%, al naso leggeri sentori di frutta a polpa bianca e note minerali. Il sorso è di grande freschezza e chiude con un finale salino tipico di queste zone. Valle della Loira, Francia
Teroldego 100% della Piana Rotiliana. Al naso fragolina di bosco e rosa. In bocca di buon carattere e ottima sapidità. Mezzolombardo (TN), Trentino
Una perfetta interpretazione del Sangiovese di quelle zone. Vinificazione in acciaio che lascia spazio alla freschezza e alla bevibilità. Viola e ciliegia al naso lasciano spazio ad un sorso complesso e di buona persisitenza. Scansano (GR), Tosacana.
Aglianico, Tintore e Piedirosso. Frutti di bosco, spezie e tabacco al naso, sorso armonico e beverino. Affinamento in acciaio e botti di Rovere per almeno 18 mesi, Tramonti (SA), Campania
Uva Chiavennasca, il nome del Nebbiolo in Valtellina, profumi di rosa con note di cuoio e tabacco. Sorso elegante e armonico. Affinamento in legno per 12 mesi. Ponte in Valtellina (SO), Lombardia
Ciliegiolo, Merlot e Cabernet per un vino dai profumi di frutta fresca e un sorso fresco e morbido. Affinamento per 6 mesi in acciaio e almeno 12 in bottiglia. Narni (TR), Umbria
Colore rosso rubino con riflessi violacei, ha profumi fruttati di mora e ciliegia che si uniscono a sensazioni erbacee. In bocca è rotondo, con piacevole retrogusto Ramandolo (UD), Friuli Venezia Giulia
Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Holzhofer, Camembert di Bufala, Ricciolo della Valsassina, Gorgonzola di Capra
al sugo di pomodoro con grattata di ricotta salata
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
con pane carasau
formaggi, composta di cipolla, nocciole
sedano, feta, noci
Consigliata in abbinamento ai nostri taglieri
Peperonata, Sardine la Belle Iloise, Salame di maialino nero della valle d'Itria, crostino con zucchine trifolate, ricotta salata e pepe
Lonza lardellata di suino nero, miele, nocciole
Formaggi, Kimchi, Saba
Tartare di manzo, mayo alla Sriracha, rucola, rapanelli
con pane tostato
con salsa di yogurt greco, erba cipollina, pepe rosa
con burro di Bufala al pepe e limone e pane tostato
marmellata di arancia, pepe di Sichuan
sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco
Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di Porto
Accompagnate da uno shottino di Grappa al Mirtillo
Chiara, delicatamente amara
American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo
Chiara, fresca e leggermente salata
Blanche, leggera, speziata ed agrumata
Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali
Dorata chiara. Rustica e fruttata
Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan
Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
Gin Gigi En Provence, con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone, coriandolo, olio d'oliva e violetta
Pera, Mela, Mango, Albicocca
(naturale o frizzante)
Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige
Prodotto con la macerazione in alcool ed acqua di mare distillata di botaniche della costa mediterranea come gemma di pina, bacche e foglie di mirto, erica. Note balsamiche e speziate (6 cl).
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).
Ottenuto dai migliori blend di uve, esprime sentori di frutta rossa matura, con note balsamiche. In bocca è vellutato e persistente (6 cl)