Menù

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/24,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • GIU DISNOF, CONCARENA €8,00/41,00

    Metodo classico della Valcamonica da uva Chardonnay (55%) e Pinot Nero (45%) con riposo sui lieviti di 36 mesi. Lime, mandarancio e fiori bianchi al naso, in bocca è sapido, agrumato e persistente. Capo di Ponte (BS), Lombardia

  • SANGIOVESE BRUT ROSÉ, TENUTA SANTA LUCIA €7,50/31,00

    Metodo classico rosato da uva Sangiovese con 24 mesi di permanenza sui lieviti. Sentori floreali e di frutti di bosco, sorso fresco ed elegante. Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna

Bianchi

  • CANTO X, OTTIN €9,00/48,00

    Chardonnay in purezza con affinamento di 12 mesi in botti di rovere. Mango, frutto della passione e timo al naso, sorso morbido e persistente. Aosta, Valle d’Aosta

  • GRILLO, BAGLIESI €6,50/28,50

    Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, delicati profumi di fiori e frutta bianca. In bocca è fresco, sapido e armonico. Naro (AG), Sicilia

  • SYLVANER, TASCHLERHOF €7,00/34,00

    Quattro ettari di vigne arrampicate su alcuni dei più ripidi pendii della Valle Isarco. Agrumi, mele e spezie al naso, corpo pieno e ottima struttura. Brixen (BZ), Trentino Alto Adige

  • FILARI DI TIMORASSO, BOVERI €8,00/43,00

    Ananas, pompelmo e fiori gialli al naso, sorso minerale e persistente. 12 mesi in acciaio e almeno altri 12 in bottiglia. Costa Vescovato (AL), Piemonte

  • VERDECA, TENUTA MACCHIAROLA €7,00/32,00

    Profumi agrumati e di frutta gialla, in bocca è sapido e fresco. Macerazione sulle bucce, affinamento in acciaio. Lizzano (TA), Puglia

Rosati

  • ETNA ROSATO AMURI DI FIMMINA, AMURI DI MATRI, AL CANTARA €7,00/33,00

    Uva Nerello Mascalese per un rosato dai profumi di frutta fresca. Il sorso è rotondo e armonico. Affinamento in acciaio per 6 mesi. Randazzo (CT), Sicilia

Rossi

  • REFOSCO, MURVA €7,00/31,00

    Intensi aromi erbacei e di frutta matura, sorso morbido e fresco. Affinamento in acciaio. Moraro (GO), Friuli Venezia Giulia

  • SENZIENTE, PODERE RANIERI €6,50/28,50

    Merlot (35%), Cabernet Sauvignon (35%) e Sangiovese (30%) vinificati e affinati separatamente per 12 mesi in barrique. Dopo l’assemblaggio, il vino sosta 6 mesi in barrique e altri 6 in bottiglia. Massa Marittima (GR), Toscana

  • NEBBIOLO COLLINE NOVARESI, LE PIANE €6,50/29,00

    Frutti di bosco, liquirizia e ginepro al naso, sorso fresco e persistente, con tannini leggeri e delicati. Affinamento in botti grandi. Boca (NO), Piemonte

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi, formaggi e carne cruda

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI €14,00

    Holzhofer, Camembert di Bufala, Ricciolo della Valsassina, Bleu di Pecora

  • STRACCIATELLA PUGLIESE €8,50

    con pane caldo

  • TARTARE DI MANZO €12,00

    con salsa tonnata

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • NON È UN'INSALATA DI LANGA €7,00

    sedano, feta, noci, pepe

Crostoni e...

  • IL RUSTICO €9,00

    Lonza lardellata, miele, nocciole

  • L'ESTIVO €9,00

    Prosciutto crudo, stracciatella, pomodori secchi

  • L'AFFUMICATO €10,00

    Salmone affumicato, yogurt greco, erba cipollina, pepe rosa

Pesce

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane caldo

  • ACCIUGHE DEL CANTABRICO €12,00

    con burro al pepe e limone e pane tostato

  • SARDINE CONSERVERIE LA BELLE ILOISE €9,00

    Alle olive di Nizza, Al pepe verde, Ai due peperoni

I nostri Dessert

  • GELATO ALLA CREMA €7,00

    con balsamela, sale maldon e fichi secchi

  • GELATO ALLA GIANDUIA €7,00

    con amaretti e mandorle salate

  • TORTINA INÉS ROSALES €6,00

    sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di Pedro Ximénez

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • WEIZENBIER 4,8% vol. €6,00

    Bianca, fresca con note agrumate

  • CANAPA 5,5% vol. €6,00

    Chiara e agrumata. Con canapa di montagna

  • HILLY BILLY 5,0% vol. €6,00

    Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali

  • REDNECK CALIFORNIA 5,0% vol. €6,00

    Rossa, rustica e caramellata

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Ambrata con riflessi rossi. Morbida e tostata

  • BLACK SHEEP 5,6% vol. €6,00

    Extra Stout, scura. Intensa e amara, caffè e cioccolato

  • LUPINUS 6,0% vol. €6,00

    Ambrata. Forti noti tostate e di liquirizia. Con lupino tostato di Anterivo

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €7,50

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €7,50

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €3,50

    (pesca, pera, albicocca)

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • GRAPPA AL MIRTILLO NERO, L’ONES €4,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige

  • VERMOUTH DI TORINO SUPERIORE, BERTO €5,50

    Prodotto da una base di Barbera d’Asti e Cortese arricchita con botaniche varie (6 cl).

  • PEDRO XIMÉNEZ, AURORA €6,00

    Da uva Pedro Ximénez, un vino dolce dagli aromi di miele, uvetta e fico secco (6 cl).