- Orario: lun 15:00-20.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Prezzi calice/bott. al tavolo
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Uva chardonnay 100%, poco più di 2.500 bottiglie. 36 mesi di affinamento sui lieviti, dosaggio zero. In bocca è secco ed elegante. Franciacorta, Lombardia
Uva Susumaniello, macerazione sulle bucce per 36 ore. Profumi di frutti di bosco e melograno, sorso fresco e avvolgente. Castellaneta (TA), Puglia
Blend di Viognier e Incrocio Manzoni per un vino con sentori di melone, banana e frutta esotica. Il sorso è delicatamente fruttato e armonico. Massa Marittima (GR), Toscana
Profumi floreali e di erbe di montagna, sorso secco e persistente. Affinamento in acciaio per 8 mesi. Introd (AO), Valle d’Aosta
Aromi di rosa, litchi e chiodi di garofano. Sorso pieno e aromatico. Affinamento in acciaio e botte di rovere. Novacella (BZ), Trentino Alto Adige
Proveniente dalla contrada Sauruni, un Fiano con affinamento in acciaio e bottiglia. Bouquet su note di lime, bergamotto e nocciola fresca, sorso sapido e armonico. Grottolella (AV), Campania
Un vino austriaco ottenuto da un blend di Chardonnay (50%) fermentato in anfora, Riesling (25%) da metodo Solera (l’annata più vecchia è la 2013) e Scheurebe (25%). Leggera macerazione sulle bucce, profumi di agrumi, cannella e frutta secca, sorso equilibrato e avvolgente. Affinamento in acciaio.
Blend di Teroldego e Lagrein con affinamento in acciaio per 6 mesi. Piccoli frutti rossi al naso, sorso sapido e persistente. Mezzocorona (TN), Trentino Alto Adige
Colore rosso rubino intenso, naso con aroma di frutta e pepe nero. Il corpo non è eccessivo, il gusto è piacevole e speziato. Affinamento di 11 mesi in botti di rovere. Ramandolo (UD), Friuli Venezia Giulia
Uva Teroldego coltivata in diversi appezzamenti della Piana Rotaliana. Vinificazione e affinamento per 3 anni in botti di rovere avvengo separatamente per ognuno di essi. Segue poi l’assemblaggio e un riposo in bottiglia per almeno un altro anno. Mezzolombardo (TN), Trentino Alto Adige
Uva Ormeasco, autoctono ligure. Sentori di fragoline di bosco, mora e petali di rosa, in bocca è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Borgomaro (IM), Liguria
Rosso rubino scarico, aromi di fiori freschi e frutti di bosco, in bocca è fresco e delicatamente fruttato. Affinamento in acciaio. Umbertide (PG), Umbria
Pinot Nero della Jura, su note di ribes nero, mora e spezie. Il sorso è elegante e armonico. Affinamento 18 mesi in acciaio. Jura, Francia
Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Selezione di 7 formaggi
al sugo di pomodoro con grattata di cacioricotta
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
formaggi, composta di cipolla, nocciole
con pane carasau
sedano, feta, noci
Baccalà mantecato, Salame dolce della Valle d'Itria, Crostini Zucchine trifolate, cacioricotta, pepe, Giardiniera
Servita con pane
Capocollo di Martina Franca, peperonata, Cacioricotta
Coppa Arrosto, Fontina d'Alpeggio, Senape, Marmellata di cipolla
con pane tostato
con burro al pepe di Sichuan e pane tostato
Marmellata di arance, pepe di Sichuan
Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle.
Biscotto morbido alle mandorle aromatizzato agli agrumi.
Chiara, delicatamente amara
Blanche, leggera e delicata
Dorata, sorso pieno e vellutato
Extra Stout, secca e amara con note di caffè e cioccolato
Sidro di mele frizzante prodotto con 40 varietà di mele della Normandia. Bottiglia da 75 cl, 5,7% vol.
Bevanda aromatizzata frizzante prodotta con la fermentazione di bucce di moscato. Fresca al gusto, può ricordare una birra acida. Bottiglia da 75 cl, 7,2% vol.
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
Gin Medigine Maldamore, laboratorio Lanotti, Varese, Lombardia. Quattro botaniche coltivate nella riserva Parco Campo dei Fiori e utilizzate fresche in distillazione. Balsamico e avvolgente
Pera, Mela, Mango, Albicocca
(naturale o frizzante)
22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl)
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
Da uva Pedro Ximénez, un vino dagli aromi di fico secco, uvetta, cioccolato e caffè (6 cl). Spagna
Raccolta manuale e affinamento 30 anni in botti con il metodo Solera (6 cl).
Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso ottenuto dalla macerazione di fieno e fiori di montagna (4 cl).
Prodotto da una base di barbera d’Asti e Cortese, ha note di artemisia, ginepro, rabarbaro e vaniglia. (6 cl). Anche con ghiaccio, da aperitivo