- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
Ripartono le degustazioni
Giovedì 17 ottobre, a partire dalle 18.00 (orario di arrivo libero), assaggeremo due vini della Campania, il Fiano di Avellino 2017 di Guido Marsella e il Falerno del Massico Rampaniuci 2011 dei Viticoltori Migliozzi.
Il Fiano di Marsella è una delle migliori espressioni del vitigno dell’intero territorio. Vigne a 700 metri di quota su terreno roccioso/argilloso, affinamento in acciaio per almeno 20 mesi. Un Fiano da provare e da conservare per almeno 10 anni!
Livello di eccellenza anche per il Falerno Rampaniuci che, alla struttura e all’eleganza dell’Aglianico (70%), unisce il Piedirosso (20%) e il Primitivo (10%) stabilendo un indissolubile legame con il territorio di provenienza.
Fermentazione in acciaio, affinamento in botti di rovere e poi in bottiglia.
La formula prevede i due calici e l’abbinamento con un piatto, Frisella ai sapori dell’Autunno.
Prezzo della degustazione 18 euro, prenotazione consigliata (indicando l’orario di arrivo).