Pranzo del sabato

Vini al calice

*Calice/bottiglia al tavolo.

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • CRÉMANT DE RAPHAEl, LES VINS PIROUETTES €9,00/45,00

    Pinot Bianco, Riesling, Auxerrois e Pinot Grigio. Profumi di frutta bianca, fiori e crosta di pane, sorso sapido ed elegante. 26 mesi sui lieviti. Alsazia, Francia

  • SUSUMANTE ROSATO BRUT, L’ARCHETIPO €7,00/32,00

    Uva Susumaniello, macerazione sulle bucce per 36 ore. Profumi di frutti di bosco e melograno, sorso fresco e avvolgente. Castellaneta (TA), Puglia

Bianchi

  • FIANO DI AVELLINO LI SAURUNI, LAURA DE VITO €6,50/28,00

    Proveniente dalla contrada Sauruni, un Fiano con affinamento in acciaio e bottiglia. Bouquet su note di lime, bergamotto e nocciola fresca, sorso sapido e armonico. Grottolella (AV), Campania

  • SARDONICO, PODERE RANIERI €6,00/23,00

    Blend di Viognier e Incrocio Manzoni per un vino con sentori di melone, banana e frutta esotica. Il sorso è delicatamente fruttato e armonico. Massa Marittima (GR), Toscana

  • KAOS, DAVIDE BENTIVEGNA €9,00/45,00

    Un orange dell'Etna da uve Carricante, Catarratto, Minnella, Grecanico e Inzolia da vigne di oltre 60 anni a 750 metri di quota. Profumi di frutta gialla, erbe aromatiche e fiori, in bocca è intenso, morbido e aromatico. 5 giorni di macerazione sulle bucce, affinamento in botte per 8 mesi. Presa (CT), Sicilia

  • REVOLUTION WHITE, ZILLINGER €7,50/37,00

    Un vino austriaco ottenuto da un blend di Chardonnay (50%) fermentato in anfora, Riesling (25%) da metodo Solera (l’annata più vecchia è la 2013) e Scheurebe (25%). Leggera macerazione sulle bucce, profumi di agrumi, cannella e frutta secca, sorso equilibrato e avvolgente. Affinamento in acciaio.

Rosati

  • MEROSE, TENUTA KORNELL €7,00/32,00

    Blend di Merlot, Cabernet e Lagrein con affinamento in acciaio.. Fragole e ciliegia al naso, sorso fruttato con una bella freschezza. Bolzano, Trentino Alto Adige

Rossi

  • SCHIOPPETTINO, DARIO COOS €7,00/32,00

    Colore rosso rubino intenso, naso con aroma di frutta e pepe nero. Il corpo non è eccessivo, il gusto è piacevole e speziato. Affinamento di 11 mesi in botti di rovere. Ramandolo (UD), Friuli Venezia Giulia

  • MALVASIA NERA, ANDREA PILAR €6,50/27,00

    Rosso rubino scarico, aromi di fiori freschi e frutti di bosco, in bocca è fresco e delicatamente fruttato. Affinamento in acciaio. Umbertide (PG), Umbria

  • DAGAMÒ, AL DI LÀ DEL FIUME €7,50/33,00

    Uva Barbera con affinamento in anfora di terracotta per 5 mesi. Frutti rossi e china al naso, sorso intenso e persistente. Marzabotto (BO), Emilia Romagna

  • QUITE, VERONICA ORTEGA €7,50/37,00

    Uva Mencia, da viti di oltre 90 anni coltivate nella parte occidentale della Spagna nella provincia di Leon. Profumi balsamici e di spezie dolci, in bocca è fresco e floreale. Affinamento per 8 mesi in botti di legno. Leon, Spagna

*Oppure, qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo da asporto.

La Cucina

Salumi e formaggi

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • FORMAGGI €19,00

    Degustazione di 7 formaggi

Da condividere

  • FONDUTA VALDOSTANA €12,00

    Servita con pane Russello

Veg

  • HUMUS €7,00

    con pinzimonio di verdure e paprika

  • FRICO FRIULANO €9,00
  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • LA GIARDINIERA €8,50

Crostoni e Sandwich

  • STAGIONATO €9,00

    Capocollo di Martina Franca, peperonata, Cacioricotta

  • TOAST €10,00

    Coppa Arrosto, Fontina d'Alpeggio, Senape, Marmellata di cipolla

Pesce

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro al pepe di Sichuan e pane tostato

  • BACCALA' MANTECATO €8,50

    con pane tostato

I nostri Dessert

  • PANNA COTTA €7,00

    Marmellata di arance, pepe di Sichuan

  • ARANZADA NUORESE €6,00
  • PASTE DI MANDORLA €6,00

In accompagnamento

  • LIQUORE AL FICO D'INDIA €5,00

    Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).

  • AMARO EROICO, ESSENTIA MEDITERRANEA €6,00

    22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl)

  • PEDRO XIMENEZ SOLERA 1981, LA AURORA €9,00

    Prodotto nel Sud della Spagna, sentori di frutta disidratata e frutta a guscio, lunghissima persistenza e complessità (6 cl).

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,00

    Chiara, delicatamente amara

  • GOSE 4,5% vol. €6,00

    Chiara, fresca e leggermente salata

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,00

    Blanche, leggera, speziata ed agrumata

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata chiara. Rustica e fruttata

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €7,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €7,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Dutch Dry Sylvius. Olanda. Ginepro, liquirizia, cannella, anice stellato, lavanda, cumino tra le botaniche presenti.

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €3,50

    (pesca, pera, albicocca)

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50