Pranzo del sabato

Vini al calice

*Calice/bottiglia al tavolo.

Bollicine

  • PROSECCO COLFONDO BRUT NATURE, MORO €6,00/26,00

    Il Prosecco come si faceva una volta. Rifermentazione spontanea in bottiglia e nessuna filtrazione. Valdobbiadene, Veneto

  • VO', VALLAROM €9,00/44,00

    Metodo classico dosaggio zero da uva Chardonnay. Aromi di frutta bianca e crema pasticciera, sorso sapido e fine. Prima della messa in bottiglia, affinamento in acciaio e barrique (20%) per 6 mesi. 30 mesi di riposo sui lieviti. Avio (TN), Trentino Alto Adige

  • NOTE D'AGOSTO, BRANDOLINI €8,00/39,00

    Spumante rosato metodo classico da uva Pinot Nero. Colore rosa brillante, profumi di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. In bocca è equilibrato e persistente. San Damiano al Colle (PV), Lombardia

Bianchi

  • NATHAN BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE, ERMES PAVESE €9,00/46,00

    Uva Prie Blanc con affinamento un anno in barrique, uno in acciaio e almeno un altro in bottiglia. Frutta matura e frutta secca al naso, sorso intenso con note tostate. Morgex (AO), Valle d’Aosta

  • SCIALUSU, BAGLIESI €6,00/26,00

    Catarratto e Traminer per un vino dalle piacevoli note fruttate e floreali. Il sorso è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Naro (AG), Sicilia

  • TREBBIANO, CINGILIA €6,50/28,00

    Aromi floreali e di erbe aromatiche, sorso armonico e corposo. Affinamento per almeno sei mesi in acciaio. Cugnoli (PE), Abruzzo

  • PARCELLAIRE BLANC #1, ZILLINGER €8,50/43,00

    Riesling (62%) e Chardonnay (38%) con affinamento in botte. Frutta gialla, nocciole e spezie al naso, sorso sapido ed elegante. Kellerberg, Austria

Rosati

  • ORIENTALE SICULA, ETNELLA €7,00/32,00

    80% Nerello Mascalese, 20% Carricante per un vino dai profumi di fragola e arancia. In bocca è sapido e persistente. Affinamento in acciaio. Presa (CT), Sicilia

Rossi

  • ROSSESE DI DOLCEACQUA, MACCARIO DRINGENBERG €7,50/35,00

    Bovale Sardo, Cannonau e Monica, più una piccola percentuale di altri vitigni autoctoni della Sardegna. Sentori di frutta fresca, uva spina e ribes, in bocca frutta rossa e spezie. 8 mesi in acciaio, 12 mesi in botti esauste e almeno un altro anno in bottiglia. Samugheo (OR), Sardegna

  • MANDROLISAI RISERVA, SOBERANA €7,50/35,00

    Bovale Sardo, Cannonau e Monica, più una piccola percentuale di altri vitigni autoctoni della Sardegna. Frutti rossi e spezie al naso, sorso intenso e persistente. 8 mesi in acciaio, 12 mesi in botti di rivere e almeno un altro anno in bottiglia. Samugheo (OR), Sardegna

  • SARAMATT, AL DI LÀ DEL FIUME €6,50/29,00

    Uva Barbera, sentori di ribes e melograno, sorso intenso e persistente. Affinamento in acciaio. Marzabotto (BO), Emilia Romagna

  • LAVIGNA, SANTUVARIO €7,50/35,00

    Uva Croatina in purezza con affinamento in tonneaux per 1 anno. Aromi di frutta matura e spezie, sorso fresco ed elegante. Borgomanero (NO), Italia

  • SOLO CABERNET, PODERE RANIERI €7,00/33,00

    Cabernet Sauvignon in purezza affinato 18 mesi in barrique. Aromi balsamici e di frutta matura, con leggere note speziate. Il sorso è corposo, morbido e fruttato, con una buona permanenza finale. Massa Marittima (GR), Toscana

*Oppure, qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo da asporto.

La Cucina

Salumi e formaggi

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI €14,00

    Holzhofer, Frant, Fontina d'Alpeggio, Gorgonzola di Capra

Da condividere

  • TAPAS €18,00

    Peperonata, Acciughe di Cetara, Soppressa pugliese, crostini con zucchine trifolate, ricotta salata e pepe

  • FONDUTA VALDOSTANA €12,00

    Servita con pane Russello

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    Formaggi, composta di cipolle, nocciole

  • FRICO FRIULANO €9,00
  • NON È UN'INSALATA DI LANGA €7,00

    sedano, feta, noci

  • LA GIARDINIERA €8,50

Crostoni e Sandwich

  • IL VEGETARIANO €9,00

    zucchine trifolate, ricotta salata, pepe di Sichuan

  • TOAST €9,00

    Coppa arrosto, mayo al miso, senape, fontina d'alpeggio

Pesce

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    Pane, burro al pepe e limone

  • BACCALA' MANTECATO €8,50

    con pane tostato

I nostri Dessert

  • PANNA COTTA €7,00

    marmellata di arance e pepe di Sichuan

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    con shottino di Amaro

In accompagnamento

  • LIQUORE AL FICO D'INDIA €5,00

    Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).

  • AMARO AL LUPPOLO, BIRRIFICIO DI FIEMME €6,00

    A base di Luppolo della Val di Fiemme, gusto delicato (6 cl)

  • RUM XO DOORLY'S €7,00

    Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).

  • VINPEPATO DELLE CRETE, FRANCINI NALDI €7,00

    Macerazione di 14 spezie, erbe e radici in una base di vino Chianti fortificato. La principale è il pepe garofanato, che ha sentori di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Il risultato è un liquore dolce-amaro. Asciano (SI), Toscana (6 cl)

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,00

    Chiara, delicatamente amara

  • FREE BARABBA 4,5% vol. €6,00

    American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo

  • GOSE 4,5% vol. €6,00

    Chiara, fresca e leggermente salata

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,00

    Blanche, leggera, speziata ed agrumata

  • HILLY-BILLY 5,0% vol. €6,00

    Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata chiara. Rustica e fruttata

  • CAMM AL PEPE DI SICHUAN 4,8% vol. €6,00

    Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €7,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €7,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €3,50

    (pesca, pera, albicocca)

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50