- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Calice/bottiglia al tavolo.
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
80% Chardonnay e 20 % Pinot Nero per un metodo classico di 30 mesi di ottima complessità. Al naso si esprime su note di mela matura, agrumi canditi e lievitati. Il sorso è secco con un bell'equilibrio tra mineralità e freschezza. Gussago (BS), Lombardia
Spumante rosato metodo classico da uva Pinot Nero. Colore rosa brillante, profumi di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. In bocca è equilibrato e persistente. San Damiano al Colle (PV), Lombardia
Colore giallo paglierino con note dorate, aromi di fiori e frutta fresca. In bocca è sapido e persistente. Affinamento in acciaio e bottiglia. Summonte (AV), Campania
Uva Sauvignon, coltivata a 700 metri di altitudine. Aromi di pompelmo e mentolo, sorso fresco e sapido. Affinamento in acciaio per 5 mesi più almeno altri 2 in bottiglia. Saint-Pierre (AO), Valle d’Aosta
Nosiola e Chardonnay per un vino dai profumi di frutta fresca e spezie. In bocca è avvolgente e persistente. Affinamento per 15 mesi in legno. Lago di Cavedine (TN), Trentino Alto Adige
Spoletino 100% per un vino che al naso esprime note di agrumi, ginestra e frutta a polpa gialla. Il sorso è intenso e bilanciato, con un finale lunghissimo. Affinamento di 6 mesi in botti di rovere e poi in bottiglia. Bevagna (PG), Umbria
Melon de Bourgogne da vigne di oltre 40 anni di età. Agrumi e spezie al naso, in bocca è minerale, quasi salino e armonico. Affinamento per 14 mesi in acciaio. Loira Francia
Sangiovese 100% con affinamento 6 mesi in acciaio. Sorso pieno e corposo. Chiusi (SI), Toscana
Colore rosso granato, aromi di frutta rossa e pepe, sorso armonico e vellutato. Affinamento in botti di rovere per almeno 6/8 mesi. Ravanusa (AG), Sicilia
Uva Barbera con affinamento in acciaio. Profumi di sottobosco e viola, in bocca è fresco e corposo Costa vescovado (AL), Piemonte
Colore rosso rubino, profumi di frutta matura con leggere note di spezie. In bocca è morbido e fruttato. Affinamento per il 70% in acciaio e per il restante 30% in botti di rovere per 12 mesi, più almeno altri 7 in bottiglia. Narni (TR), Umbria
Da viti di 65 anni di età coltivate su terrei rocciosi, un Nebbiolo sapido ed elegante. Affinamento 18 mesi in botti di rovere più almeno 2 anni in bottiglia. Castione Andevenno (SO), Lombardia
Uva Carignan, proveniente da vigne vecchie, con rese molto basse. Profumi di more e mirtilli, sorso elegante. Affinamento in acciaio e anfora. Senza solfiti aggiunti. Beziers, Francia
*Oppure, qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo da asporto.
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Holzhofer, Fontina d'Alpeggio, Ricciolo della Valsassina, Gorgonzola di Capra
con senape in grani
con pane tostato
Formaggi, composta di cipolle, nocciole
con olio, pepe, holzhofer
Porchetta tirolese, Fontina d'Alpeggio, mayo al miso e senape
Porcini, Fontina d'Alpeggio, Toma del Monte Bianco, Blu di Capra
Pane, burro al pepe e limone
con pane tostato
marmellata di arance e pepe di Sichuan
con shottino di Porto
Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
Prodotto con la macerazione in alcool ed acqua di mare distillata di botaniche della costa mediterranea come gemma di pina, bacche e foglie di mirto, erica. Note balsamiche e speziate (6 cl).
Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).
Ottenuto dai migliori blend di uve, esprime sentori di frutta rossa matura, con note balsamiche. In bocca è vellutato e persistente (6 cl)
Chiara, delicatamente amara
American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo
Chiara, fresca e leggermente salata
Blanche, leggera, speziata ed agrumata
Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali
Dorata chiara. Rustica e fruttata
Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan
Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
(pesca, pera, albicocca)
(naturale o frizzante)