- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Calice/bottiglia al tavolo.
Il Prosecco come si faceva una volta. Rifermentazione spontanea in bottiglia e nessuna filtrazione. Valdobbiadene, Veneto
Metodo classico dosaggio zero da uva Chardonnay. Aromi di frutta bianca e crema pasticciera, sorso sapido e fine. Prima della messa in bottiglia, affinamento in acciaio e barrique (20%) per 6 mesi. 30 mesi di riposo sui lieviti. Avio (TN), Trentino Alto Adige
Spumante rosato metodo classico da uva Pinot Nero. Colore rosa brillante, profumi di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. In bocca è equilibrato e persistente. San Damiano al Colle (PV), Lombardia
Uva Prie Blanc con affinamento un anno in barrique, uno in acciaio e almeno un altro in bottiglia. Frutta matura e frutta secca al naso, sorso intenso con note tostate. Morgex (AO), Valle d’Aosta
Catarratto e Traminer per un vino dalle piacevoli note fruttate e floreali. Il sorso è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Naro (AG), Sicilia
Aromi floreali e di erbe aromatiche, sorso armonico e corposo. Affinamento per almeno sei mesi in acciaio. Cugnoli (PE), Abruzzo
Riesling (62%) e Chardonnay (38%) con affinamento in botte. Frutta gialla, nocciole e spezie al naso, sorso sapido ed elegante. Kellerberg, Austria
80% Nerello Mascalese, 20% Carricante per un vino dai profumi di fragola e arancia. In bocca è sapido e persistente. Affinamento in acciaio. Presa (CT), Sicilia
Bovale Sardo, Cannonau e Monica, più una piccola percentuale di altri vitigni autoctoni della Sardegna. Sentori di frutta fresca, uva spina e ribes, in bocca frutta rossa e spezie. 8 mesi in acciaio, 12 mesi in botti esauste e almeno un altro anno in bottiglia. Samugheo (OR), Sardegna
Bovale Sardo, Cannonau e Monica, più una piccola percentuale di altri vitigni autoctoni della Sardegna. Frutti rossi e spezie al naso, sorso intenso e persistente. 8 mesi in acciaio, 12 mesi in botti di rivere e almeno un altro anno in bottiglia. Samugheo (OR), Sardegna
Uva Barbera, sentori di ribes e melograno, sorso intenso e persistente. Affinamento in acciaio. Marzabotto (BO), Emilia Romagna
Uva Croatina in purezza con affinamento in tonneaux per 1 anno. Aromi di frutta matura e spezie, sorso fresco ed elegante. Borgomanero (NO), Italia
Cabernet Sauvignon in purezza affinato 18 mesi in barrique. Aromi balsamici e di frutta matura, con leggere note speziate. Il sorso è corposo, morbido e fruttato, con una buona permanenza finale. Massa Marittima (GR), Toscana
*Oppure, qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo da asporto.
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Holzhofer, Frant, Fontina d'Alpeggio, Gorgonzola di Capra
Peperonata, Acciughe di Cetara, Soppressa pugliese, crostini con zucchine trifolate, ricotta salata e pepe
Servita con pane Russello
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
Formaggi, composta di cipolle, nocciole
sedano, feta, noci
zucchine trifolate, ricotta salata, pepe di Sichuan
Coppa arrosto, mayo al miso, senape, fontina d'alpeggio
Pane, burro al pepe e limone
con pane tostato
marmellata di arance e pepe di Sichuan
con shottino di Amaro
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
A base di Luppolo della Val di Fiemme, gusto delicato (6 cl)
Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).
Macerazione di 14 spezie, erbe e radici in una base di vino Chianti fortificato. La principale è il pepe garofanato, che ha sentori di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Il risultato è un liquore dolce-amaro. Asciano (SI), Toscana (6 cl)
Chiara, delicatamente amara
American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo
Chiara, fresca e leggermente salata
Blanche, leggera, speziata ed agrumata
Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali
Dorata chiara. Rustica e fruttata
Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan
Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
(pesca, pera, albicocca)
(naturale o frizzante)