- Orario: lun 15:00-20.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Prezzi calice/bott. al tavolo
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Metodo classico siciliano da uva Catarratto. Frutta a polpa gialla e crosta di pane al naso, sorso su note fresche di agrumi. Riposo in bottiglia per almeno 18 mesi. Camporeale (PA), Sicilia
Uva Susumaniello, macerazione sulle bucce per 36 ore. Profumi di frutti di bosco e melograno, sorso fresco e avvolgente. Castellaneta (TA), Puglia
Blend di Viognier e Incrocio Manzoni per un vino con sentori di melone, banana e frutta esotica. Il sorso è delicatamente fruttato e armonico. Massa Marittima (GR), Toscana
Proveniente dalla contrada Sauruni, un Fiano con affinamento in acciaio e bottiglia. Bouquet su note di lime, bergamotto e nocciola fresca, sorso sapido e armonico. Grottolella (AV), Campania
Un orange dell'Etna da uve Carricante, Catarratto, Minnella, Grecanico e Inzolia da vigne di oltre 60 anni a 750 metri di quota. Profumi di frutta gialla, erbe aromatiche e fiori, in bocca è intenso, morbido e aromatico. 5 giorni di macerazione sulle bucce, affinamento in botte per 8 mesi. Presa (CT), Sicilia
Un vino austriaco ottenuto da un blend di Chardonnay (50%) fermentato in anfora, Riesling (25%) da metodo Solera (l’annata più vecchia è la 2013) e Scheurebe (25%). Leggera macerazione sulle bucce, profumi di agrumi, cannella e frutta secca, sorso equilibrato e avvolgente. Affinamento in acciaio.
Blend di Merlot, Cabernet e Lagrein con affinamento in acciaio.. Fragole e ciliegia al naso, sorso fruttato con una bella freschezza. Bolzano, Trentino Alto Adige
Colore rosso rubino intenso, naso con aroma di frutta e pepe nero. Il corpo non è eccessivo, il gusto è piacevole e speziato. Affinamento di 11 mesi in botti di rovere. Ramandolo (UD), Friuli Venezia Giulia
Uva Barbera con affinamento in anfora di terracotta per 5 mesi. Frutti rossi e china al naso, sorso intenso e persistente. Marzabotto (BO), Emilia Romagna
Rosso rubino scarico, aromi di fiori freschi e frutti di bosco, in bocca è fresco e delicatamente fruttato. Affinamento in acciaio. Umbertide (PG), Umbria
Uva Mencia, da viti di oltre 90 anni coltivate nella parte occidentale della Spagna nella provincia di Leon. Profumi balsamici e di spezie dolci, in bocca è fresco e floreale. Affinamento per 8 mesi in botti di legno. Leon, Spagna
Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Selezione di 7 formaggi
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
formaggi, composta di cipolla, nocciole
con pane carasau
sedano, feta, noci
Baccalà mantecato, Salame dolce della Valle d'Itria, Crostini Zucchine trifolate, cacioricotta, pepe, Peperonata
Servita con pane
Capocollo di Martina Franca, peperonata, Cacioricotta
Coppa Arrosto, Fontina d'Alpeggio, Senape, Marmellata di cipolla
con pane tostato
con burro al pepe di Sichuan e pane tostato
Marmellata di arance, pepe di Sichuan
Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle.
Biscotto morbido alle mandorle aromatizzato agli agrumi.
Blanche, leggera e delicata
Extra Stout, secca e amara con note di caffè e cioccolato
Sidro di mele frizzante prodotto con 40 varietà di mele della Normandia. Bottiglia da 75 cl, 5,7% vol.
Bevanda aromatizzata frizzante prodotta con la fermentazione di bucce di moscato. Fresca al gusto, può ricordare una birra acida. Bottiglia da 75 cl, 7,2% vol.
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
Gin Dutch Dry Sylvius. Olanda. Ginepro, liquirizia, cannella, anice stellato, lavanda, cumino tra le botaniche presenti.
Pera, Mela, Mango, Albicocca
(naturale o frizzante)
Prende il nome dal suo inventore, Salvatore Martina, che lo ideò nei primi anni del 1900. Profumi di erbe amaricanti e pepe nero, sorso secco, balsamico e persistente (6 cl)
Da uva Pedro Ximénez, un vino dagli aromi di fico secco, uvetta, cioccolato e caffè (6 cl). Spagna
Raccolta manuale e affinamento 30 anni in botti con il metodo Solera (6 cl).
Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso ottenuto dalla macerazione di fieno e fiori di montagna (4 cl).
Prodotto da una base di barbera d’Asti e Cortese, ha note di artemisia, ginepro, rabarbaro e vaniglia. (6 cl). Anche con ghiaccio, da aperitivo