Menù

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • LA SORGENTE BRUT, GARBARINO €9,00/45,00

    Metodo classico dell'Alta Langa da uva Pinot Nero con almeno 30 mesi di affinamento sui lieviti. Rosa e miele al naso, sorso ricco e persistente. Nevigle (CN), Piemonte

  • SGRIS, MASO BERGAMINI €7,00/32,00

    Metodo ancestrale rosato da Souvigner gris, vitigno resistente alle malattie. Mela e albicocca al naso, sorso armonico ed elegante. Cognola di Trento (TN), Trentino Alto Adige

Bianchi

  • TRATTURELLO, MORASINSI €7,00/33,00

    Uva Moscato bianco, profumi di frutta fresca ed erbe aromatiche, sorso fruttato e fresco. Affinamento in acciaio. Minervino Murge (BT), Puglia

  • SOAVE CASTELCERINO, FILIPPI €7,00/34,00

    Uva Garganega, profumi di frutta fresca, sorso sapido e persistente. Affinamento in acciaio. Soave (VR), Veneto

  • DERTHONA, RICCI €7,00/33,00

    Colore giallo dorato, aromi di agrumi e spezie, sorso rotondo e persistente. 3 giorni di macerazione, affinamento di 12 mesi in botti di acacia. Costa vescovado (AL), Piemonte

  • RIESLING, ZILLINGER €7,00/34,00

    Aromi di mela, pera e fiori bianchi, sorso avvolgente e minerale con note di mandarino e mango. Affinamento in acciaio. Götzendorf, Austria

Rosati

  • PINOT GRIGIO RAMATO, FLAIBANI €7,50/37,00

    Mandarino, pesca e ribes al naso, in bocca è delicatamente fruttato, su note di agrumi. Affinamento in acciaio.

Rossi

  • DANNATO, REDONDEL €8,00/37,00

    Uva Teroldego della vendemmia 2016 con lungo affinamento prima in botte (3 anni) e poi in bottiglia. Sorso ricco e intenso. Mezzolombardo (TN), Trentino Alto Adige

  • SARAMATT, AL DI LÀ DEL FIUME €6,50/29,00

    Uva Barbera, sentori di ribes e melograno, sorso intenso e persistente. Affinamento in acciaio. Marzabotto (BO), Emilia Romagna

  • ROSSO DI VALTELLINA, PIZZO COCA €7,00/31,00

    Uva Chiavennasca, il nome del Nebbiolo in Valtellina, profumi di ribes e lamponi, con leggere note floreali. Sorso elegante e armonico. Fermentazione in legno, affinamento in acciaio. Ponte in Valtellina (SO), Lombardia

  • ENFER D'ARVIER, THOMAIN €9,00/47,00

    Uva Petit Rouge coltivata in uno dei vigneti più alti d’Europa. Fiori di campo e bacche di montagna al naso, in bocca è secco, elegante e armonico, con un finale su note speziate. L’Enfer d’Arvier è una delle più piccole Doc italiane. Arvier (AO), Valle d’Aosta

  • MERLOT GARANZA, ATELIER KRAMAR €8,50/42,00

    Uva Merlot coltivata nel Collio sloveno. 2 anni in botte e poi una lunga sosta in bottiglia (vendemmia 2015). Sorso intenso e persistente. Brda, Slovenia

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi, carne

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • TAGLIERINO DI MONTAGNA €14,00

    Bresaola di Picanha, Lonzino di suino nero delle Alpi, Bresaola di Magatello, Holzhofer

  • POLPETTE €13,00

    con sugo di pomodoro

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolla, nocciole

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • NON È UN'INSALATA DI LANGA €7,00

    sedano, feta, noci

  • LA GIARDINIERA €8,50

Da condividere

  • TAPAS €18,00

    Giardiniera, Sardine la Belle Iloise, Salame di fegato, Crostini con crema di zucca, pecorino, polvere di pepe

  • FONDUTA VALDOSTANA €12,00

    Servita con pane Russello

  • FONDUTA AL TARTUFO €12,00

    Servita con pane Russello

Crostoni e Sandwich

  • ROMAGNOLO €10,00

    Fiocchetto di prosciutto, squacquerone, balsamela

  • TOAST €10,00

    Coppa arrosto, fontina d'alpeggio, senape, mayo al Miso

Pesce

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane tostato

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro al pepe di Sichuan e pane tostato

I nostri Dessert

  • PANNA COTTA €7,00

    Marmellata di albicocca e scaglie di cioccolato fondente

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di amaro

  • PASTE DI MANDORLA €6,00

    Accompagnate da uno shottino di Vinpepato delle Crete

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FREE BARABBA 4,5% vol. €6,00

    American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo

  • GOSE 4,5% vol. €6,00

    Chiara, fresca e leggermente salata

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata chiara. Rustica e fruttata

  • CAMM AL PEPE DI SICHUAN 4,8% vol. €6,00

    Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Gigi En Provence, con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone, coriandolo, olio d'oliva e violetta

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €4,50

    Pera, Mela, Mango, Albicocca

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • AMARO EROICO, ESSENTIA MEDITERRANEA €6,00

    22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl)

  • AMARO PROIBITO, FOLLETTO €6,50

    Un amaro erbaceo ed elegante con note di erbe officinali (6 cl).

  • LIQUORE AL FICO D'INDIA, SPIRITO SARDO €5,00

    Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).

  • RUM XO, DOORLY’S €8,00

    Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl). Servito con cioccolato fondente

  • VINPEPATO DELLE CRETE, FRANCINI NALDI €6,00

    Macerazione di 14 spezie, erbe e radici in una base di vino Chianti fortificato. La principale è il pepe garofanato, che ha sentori di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Il risultato è un liquore dolce-amaro. Asciano (SI), Toscana (6 cl)