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Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • MIRA BRUT NATURE, PORTA DEL VENTO €9,00/48,00

    Metodo classico siciliano da uva Catarratto. Frutta a polpa gialla e crosta di pane al naso, sorso su note fresche di agrumi. Riposo in bottiglia per almeno 18 mesi. Camporeale (PA), Sicilia

  • SUSUMANTE ROSATO BRUT, L’ARCHETIPO €7,00/32,00

    Uva Susumaniello, macerazione sulle bucce per 36 ore. Profumi di frutti di bosco e melograno, sorso fresco e avvolgente. Castellaneta (TA), Puglia

Bianchi

  • SARDONICO, PODERE RANIERI €6,00/23,00

    Blend di Viognier e Incrocio Manzoni per un vino con sentori di melone, banana e frutta esotica. Il sorso è delicatamente fruttato e armonico. Massa Marittima (GR), Toscana

  • FIANO DI AVELLINO LI SAURUNI, LAURA DE VITO €8,00

    Proveniente dalla contrada Sauruni, un Fiano con affinamento in acciaio e bottiglia. Bouquet su note di lime, bergamotto e nocciola fresca, sorso sapido e armonico. Grottolella (AV), Campania

  • KAOS, DAVIDE BENTIVEGNA €9,00/45,00

    Un orange dell'Etna da uve Carricante, Catarratto, Minnella, Grecanico e Inzolia da vigne di oltre 60 anni a 750 metri di quota. Profumi di frutta gialla, erbe aromatiche e fiori, in bocca è intenso, morbido e aromatico. 5 giorni di macerazione sulle bucce, affinamento in botte per 8 mesi. Presa (CT), Sicilia

  • REVOLUTION WHITE, ZILLINGER €7,50/37,00

    Un vino austriaco ottenuto da un blend di Chardonnay (50%) fermentato in anfora, Riesling (25%) da metodo Solera (l’annata più vecchia è la 2013) e Scheurebe (25%). Leggera macerazione sulle bucce, profumi di agrumi, cannella e frutta secca, sorso equilibrato e avvolgente. Affinamento in acciaio.

Rosati

  • MEROSE, TENUTA KORNELL €7,00/32,00

    Blend di Merlot, Cabernet e Lagrein con affinamento in acciaio.. Fragole e ciliegia al naso, sorso fruttato con una bella freschezza. Bolzano, Trentino Alto Adige

Rossi

  • SCHIOPPETTINO, DARIO COOS €7,00/32,00

    Colore rosso rubino intenso, naso con aroma di frutta e pepe nero. Il corpo non è eccessivo, il gusto è piacevole e speziato. Affinamento di 11 mesi in botti di rovere. Ramandolo (UD), Friuli Venezia Giulia

  • DAGAMÒ, AL DI LÀ DEL FIUME €7,50/35,00

    Uva Barbera con affinamento in anfora di terracotta per 5 mesi. Frutti rossi e china al naso, sorso intenso e persistente. Marzabotto (BO), Emilia Romagna

  • MALVASIA NERA, ANDREA PILAR €6,50/28,00

    Rosso rubino scarico, aromi di fiori freschi e frutti di bosco, in bocca è fresco e delicatamente fruttato. Affinamento in acciaio. Umbertide (PG), Umbria

  • QUITE, VERONICA ORTEGA €7,50/37,00

    Uva Mencia, da viti di oltre 90 anni coltivate nella parte occidentale della Spagna nella provincia di Leon. Profumi balsamici e di spezie dolci, in bocca è fresco e floreale. Affinamento per 8 mesi in botti di legno. Leon, Spagna

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi, formaggi, carne

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • FORMAGGI €19,00

    Selezione di 7 formaggi

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolla, nocciole

  • FRICO FRIULANO €9,00
  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • INSALATINA €7,00

    sedano, feta, noci

  • LA GIARDINIERA €8,50

Da condividere

  • TAPAS €19,00

    Baccalà mantecato, Salame dolce della Valle d'Itria, Crostini Zucchine trifolate, cacioricotta, pepe, Peperonata

  • FONDUTA VALDOSTANA €12,00

    Servita con pane

Crostoni e Sandwich

  • STAGIONATO €9,00

    Capocollo di Martina Franca, peperonata, Cacioricotta

  • TOAST €10,00

    Coppa Arrosto, Fontina d'Alpeggio, Senape, Marmellata di cipolla

Pesce

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane tostato

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro al pepe di Sichuan e pane tostato

I nostri Dessert

  • PANNA COTTA €7,00

    Marmellata di arance, pepe di Sichuan

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle.

  • PASTE DI MANDORLA €6,00

    Biscotto morbido alle mandorle aromatizzato agli agrumi.

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,00

    Blanche, leggera e delicata

  • BLACK SHEEP 5,6% vol. €6,00

    Extra Stout, secca e amara con note di caffè e cioccolato

Bevande alcoliche

  • SIDRO PARCIMONIE, CYPRIEN LIREUX €30,00

    Sidro di mele frizzante prodotto con 40 varietà di mele della Normandia. Bottiglia da 75 cl, 5,7% vol.

  • PIQUETTE GRASPIA, COSTADILA' €26,00

    Bevanda aromatizzata frizzante prodotta con la fermentazione di bucce di moscato. Fresca al gusto, può ricordare una birra acida. Bottiglia da 75 cl, 7,2% vol.

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Dutch Dry Sylvius. Olanda. Ginepro, liquirizia, cannella, anice stellato, lavanda, cumino tra le botaniche presenti.

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €4,50

    Pera, Mela, Mango, Albicocca

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • AMARO MARTINA, QUAGLIA €6,00

    Prende il nome dal suo inventore, Salvatore Martina, che lo ideò nei primi anni del 1900. Profumi di erbe amaricanti e pepe nero, sorso secco, balsamico e persistente (6 cl)

  • PEDRO XIMÉNEZ SOLERA 1981, AURORA €9,00

    Da uva Pedro Ximénez, un vino dagli aromi di fico secco, uvetta, cioccolato e caffè (6 cl). Spagna

  • MARSALA VERGINE SOLERAS RISERVA 30 ANNI, LA VELA €8,00

    Raccolta manuale e affinamento 30 anni in botti con il metodo Solera (6 cl).

  • GRAPPA FIENO E FIORI DI MONTAGNA, L'ONES €5,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso ottenuto dalla macerazione di fieno e fiori di montagna (4 cl).

  • VERMOUTH SUPERIORE DI TORINO, DISTILLERIA QUAGLIA €6,00

    Prodotto da una base di barbera d’Asti e Cortese, ha note di artemisia, ginepro, rabarbaro e vaniglia. (6 cl). Anche con ghiaccio, da aperitivo