- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Prezzi calice/bott. al tavolo
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Metodo classico dell'Alta Langa da uva Pinot Nero con almeno 30 mesi di affinamento sui lieviti. Rosa e miele al naso, sorso ricco e persistente. Nevigle (CN), Piemonte
Metodo ancestrale rosato da Souvigner gris, vitigno resistente alle malattie. Mela e albicocca al naso, sorso armonico ed elegante. Cognola di Trento (TN), Trentino Alto Adige
Uva Moscato bianco, profumi di frutta fresca ed erbe aromatiche, sorso fruttato e fresco. Affinamento in acciaio. Minervino Murge (BT), Puglia
Uva Garganega, profumi di frutta fresca, sorso sapido e persistente. Affinamento in acciaio. Soave (VR), Veneto
Colore giallo dorato, aromi di agrumi e spezie, sorso rotondo e persistente. 3 giorni di macerazione, affinamento di 12 mesi in botti di acacia. Costa vescovado (AL), Piemonte
Aromi di mela, pera e fiori bianchi, sorso avvolgente e minerale con note di mandarino e mango. Affinamento in acciaio. Götzendorf, Austria
Mandarino, pesca e ribes al naso, in bocca è delicatamente fruttato, su note di agrumi. Affinamento in acciaio.
Uva Teroldego della vendemmia 2016 con lungo affinamento prima in botte (3 anni) e poi in bottiglia. Sorso ricco e intenso. Mezzolombardo (TN), Trentino Alto Adige
Uva Barbera, sentori di ribes e melograno, sorso intenso e persistente. Affinamento in acciaio. Marzabotto (BO), Emilia Romagna
Uva Chiavennasca, il nome del Nebbiolo in Valtellina, profumi di ribes e lamponi, con leggere note floreali. Sorso elegante e armonico. Fermentazione in legno, affinamento in acciaio. Ponte in Valtellina (SO), Lombardia
Uva Petit Rouge coltivata in uno dei vigneti più alti d’Europa. Fiori di campo e bacche di montagna al naso, in bocca è secco, elegante e armonico, con un finale su note speziate. L’Enfer d’Arvier è una delle più piccole Doc italiane. Arvier (AO), Valle d’Aosta
Uva Merlot coltivata nel Collio sloveno. 2 anni in botte e poi una lunga sosta in bottiglia (vendemmia 2015). Sorso intenso e persistente. Brda, Slovenia
Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Bresaola di Picanha, Lonzino di suino nero delle Alpi, Bresaola di Magatello, Holzhofer
con sugo di pomodoro
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
formaggi, composta di cipolla, nocciole
con pane carasau
sedano, feta, noci
Giardiniera, Sardine la Belle Iloise, Salame di fegato, Crostini con crema di zucca, pecorino, polvere di pepe
Servita con pane Russello
Servita con pane Russello
Fiocchetto di prosciutto, squacquerone, balsamela
Coppa arrosto, fontina d'alpeggio, senape, mayo al Miso
con pane tostato
con burro al pepe di Sichuan e pane tostato
Marmellata di albicocca e scaglie di cioccolato fondente
Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di amaro
Accompagnate da uno shottino di Vinpepato delle Crete
American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo
Chiara, fresca e leggermente salata
Dorata chiara. Rustica e fruttata
Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan
Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
Gin Gigi En Provence, con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone, coriandolo, olio d'oliva e violetta
Pera, Mela, Mango, Albicocca
(naturale o frizzante)
22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl)
Un amaro erbaceo ed elegante con note di erbe officinali (6 cl).
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl). Servito con cioccolato fondente
Macerazione di 14 spezie, erbe e radici in una base di vino Chianti fortificato. La principale è il pepe garofanato, che ha sentori di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Il risultato è un liquore dolce-amaro. Asciano (SI), Toscana (6 cl)